Просто вкусное мясо
Из чего приготовить:
свинина на ребре (лучше вырезка) яблоки (не сладкие) брынза (слабосоленая)
Как приготовить:
Режем свинину на ребре порционными кусками, слегка отбиваем, солим, перчим, обжариваем на сковороде в небольшом количестве жира с двух сторон до полуготовности. На противень выкладываем мясо, каждый кусок слегка смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, на каждый кусок сверху кладем кружочек яблока, на яблоко - квадратик брынзы. Запекаем в духовой печи до готовности. Желательно вначале накрыть противень фольгой, чтобы не пригорели яблоки и брынза. Приятного аппетита!