Перцы фаршированные тушеные в томатном соке

Из чего приготовить:

На 2 порции: 4 сладких перца Начинка: 500 гр мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, несколько горстей риса, соль и специи по вкусу, упаковка томатного сока,

Как приготовить:

Вырезать у перцев плодоножку и вытряхнуть семечки. Смешать все ингредиенты для начинки и заполнить ими перцы. Поставить в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушить около часа на маленьком огне. ДРУГИЕ НАЧИНКИ: Фаршированный перец, помидоры, голубцы, баклажанные рулеты: творог пополам с тертым сыром, плюс соль, чеснок, зелень, сырое яйцо. Тушить в соусе (томат или давленые консервированные помидоры с чем-нибудь кисломолочным - сыворотка, кефир, сметана). Хорошо добавить в соус еще жареные с луком грибы. Очень вкусно и не сразу понятно, что внутри. баклажаны, лук, перец, томаты - все порезать, обжарить, смешать с рисом рис с морковью и луком