Пельмени, запеченные в омлете
Из чего приготовить:
На 1 порцию: 100 г сырых или 120 г отварных пельменей. Для омлета: 2 яйца, 20 мл молока, 15 г маргарина, соль на ваш вкус, 10 г сливочного масла.
Как приготовить:
Пельмени с мясной начинкой варим в кипящей подсоленной воде до всплытия (на 100 г пельменей 400 мл воды и щепотка соли). Отварные пельмени вынимаем шумовкой на сито, даем стечь влаге. Обсушенные пельмени завертываем в жаренный на порционной сковороде омлет. Затем блюдо помещаем в духовую печь на 3 — 5 минут. Готовые пельмени подаем в посуде, в которой запекали, сверху их поливаем сливочным маслом. Рецепты пельменей: Пельмени московские Пельмени сибирские Пельмени особые Пельмени с курицей Пельмени с мясом дичи Пельмени с рыбой Пельмени со свининой и свежей капустой Пельмени с капустой Пельмени с картофелем Пельмени с грибами Пельмени с морковью