Пельмени жареные
Из чего приготовить:
На 5 порций: 1200г сырых или 1000 г жареных пельменей, 100 г маргарина для жарки, 50 г сливочного масла, 125 г сметаны или кетчупа.
Как приготовить:
Пельмени с различными фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицыми (мясными, овощными, грибными) опускаем в кипящую воду (на 1 кг пельменей 4 л воды и 1 столовая ложка соли) и варим до всплытия. Отварные пельмени вынимаем на сито, даем стечь влаге. Обсушенные пельмени кладем на сковороду с разогретым жиром и жарим до образования золотистого цвета. Готовые пельмени кладем на блюдо, поливаем сливочным маслом, отдельно подаем сметану или кетчуп. Рецепты пельменей: Пельмени московские Пельмени сибирские Пельмени особые Пельмени с курицей Пельмени с мясом дичи Пельмени с рыбой Пельмени со свининой и свежей капустой Пельмени с капустой Пельмени с картофелем Пельмени с грибами Пельмени с морковью