Отбивные из баранины с луком и фасолью
Из чего приготовить:
8 кусков баранины 4 ст л оливкового масла 1 ст л ароматического уксуса 1 ст л Дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 х 410 гр банки фасоли (любой) 1 красная луковица, мелко порезанная 75 гр кресс салата
Как приготовить:
Сделать из обыкновенной отбивной что-то особенное занимает считанные минуты. Вместо фасоли можно использовать и нут (турецкий горох). 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до максимума. Смазать мясо оливковым маслом и хорошо приправить. Готовить на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках около 3 мин с каждой стороны. 2. В большой миске смешать оставшееся оливковое масло, уксус, чеснок и горчицу. Приправить по вкусу. 3. Добавить лук, кресс и фасоль, тщательно перемешать. 4. Разделить салат по 4 тарелкам и сверху положить по отбивной. Подавать горячим.