Мясо с кетчупом и огурцами
Из чего приготовить:
Вариант 1: 500 г свинины или говядины 2 луковицы, нашинкованные 2 соленых огурца Вариант 2: 500 г свинины или говядины 1 бутылка томатного соуса 2 луковицы, нашинкованные 4 картофелины
Как приготовить:
Вариант 1 Мясо нарезать в виде кубиков, обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко порезанный лук и соленые огурцы, залить кетчупом и тушить до готовности. На гарнир подать макароны. Вариант 2 Мясо мелко нарезать, обжарить, залить томатным соусом (1 бутылочка кетчупа) и тушить до готовности. Потом добавить картофель и тушить до мягкости. Когда картофель будет готов, положить соленые огурцы, чеснок и довести до кипения.