Мясо с жареной картошкой
Из чего приготовить:
На 4 порции: 4 вареных в мундире картофелины, порезать на дольки 2 ст л оливкового масла 4 стейка помидоры, целиком запеченные в духовой печи с оливковым маслом
Как приготовить:
Этот рецепт доказывает, что для приготовления впечатляющего блюда не нужно слишком много трудиться. 1. Обжарить картофель в оливковом масле на среднем огне до хрустящей корочки. Отложить. 2. Нагреть сковороду для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и добавить стейки. Обжарить 1-2 мин с каждой стороны, в зависимости от того, насколько вы хотите их прожарить. Снять сковороду с огня и дать постоять минуту. 3. Подавать стейк с хрустящим картофелем, запеченными помидорами и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера с чесноком или беарнским соусом. Беарнский соус на скорую руку Беарнский соус Как сделать голландский соус > Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов" Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"