Мясо по-шотландски
Как приготовить:
Готовлю я его в специальной кастрюльке (стеклянной) для микроволновки. Мясо (0.5 кг) нарезать маленькими кусочками и 7 минут жарить на обычной плите в 2 ст. л. подсолнечного масла (я лью как сердце подскажет ,). Солишь и перчишь. Морковь (100 г) натираешь на терке с крупными ячейками, пару луковиц мелко режешь. Всю эту штуку кидаешь в мясо и тушишь еще минуты 2. В 0.5 л воды добавляешь томат-пасту, соевый соус, лавровый лист, размешиваешь, наливаешь эту бяку в мясо и даешь закипеть. Потом туда насыпаешь столовую ложку гречневого продела. Потом это все закрываешь крышечкой и суешь в MW. 10 минут - мощность 800, потом перемешать, потом 15 минут мощность 450.