Мясо "Огненный закат"
Из чего приготовить:
свиной карбонад - 1.5 кг раст. масло - 2 ст. ложки томатная паста - 0.5 стакана соус " ткемали дикая алыча" (бордовый, из красных слив)- 50 г перец черный, красный, базилик сушеный, укроп, тмин. бульонные кубики Галина Бланка - 1.5-2 шт.
Как приготовить:
Приготовить смесь для обмазывания : для этого смешать соус ткемали дикая алыча, приправы, томатную пасту и покрошенный куриный бульон. На противень постелить фольгу, смазать её подсолнечным маслом, обмазать мясо смесью и поставить в хорошо разогретую духовую печь. Запекать при 200-250 градусах 1 час. Во время запекания нужно 2-3 раза поливать мясо выделяющимся соком. Подавать, нарезав на порционные куски с зеленью собирательное название петрушки, салата или овощным салатом.