Мясной рулет с говядиной и ветчиной
Из чего приготовить:
50 г черствого хлеба 450 г постной говядины, перемолотой 225 г постного бекона без корочки, перемолотого 1 репчатая луковица, перемолотая 1 зубчик чеснока, раздавленный с 1 ч л соли 2 ст л петрушки, мелко порезанной 50 г валлийского сыра Caerphilly 1 яйцо черный молотый перец
Как приготовить:
Отправляясь гулять по валлийским холмам, не забудьте прихватить с собой пикник. Такой мясной рулет с маринованными огурчиками и ложкой вкусной приправы порадует усталого путника. Этот рулет можно подавать и как недорогой ужин с горячим томатным соусом или подливкой. 1. Замочить черствый хлеб в холодной воде в течение 5 мин. Отжать и размять вилкой. 2. Смешать все ингредиенты до однородной массы и переложить в смазанную маслом продолговатую форму вместимостью 450 г. Накрыть фольгой. 3. Поставить форму в форму большего размера, наполенную водой глубиной 2.5 см. Запекать в духовой печи при 180 гр С в течение 1 1/2 часа, пока рулет не ужмется и не отойдет от стенок формы. Подавать горячим или холодным с соусом или маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы..