Мясной рулет с геркулесом
Из чего приготовить:
600-800г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. чашка овсянки быстрого приготовления 3, слегка взбитых яйца, 1 банка консервированных грибов вместе с жидкостью 1 пакетик лукового супа 1 долька чеснока, раздавить перец по вкусу
Как приготовить:
Все смешать, и в предварительно разогретую духовую печь на час. Смазать верх кетчупом и еще на 30 минут поставить или до тех пор пока будет готово. Комментарии: Грибов, как на зло, не было. Еще я в середину рулета закатала 3 вареных яйца. Сверху не смазывала кетчупом. Недостаток жидкости (от грибов) -- заменила водой. Можно, наверное, и не только бульоном, но и молоком/сметаной. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, нежно, приятной, неразваливающейся консистенции. Луковый суп своим специфическим запахом ничего не напортил. В российских условиях суп можно заменить или нашими сухими супами (я даже не знаю что теперь есть) или приправы бы я добавила типа ВЕГЕТТЫ... Гланое -- легко.