Мясное рагу
Из чего приготовить:
Говядина - 1,5-2 кг. Капуста - 1 небольшой кочан. Картофель - 0,5 кг. Лук - 3 головки. Морковь - 1, но большая Чеснок - 1 головка. Сладкий перец - 0,5 кг.
Как приготовить:
1. Нарезать капусту соломкой и поместить в латку, где находится масло. Тушить пока капуста не дойдет до полуготовности 2. Нарезать картофель кубиками и поместить в латку к капусте, перемешать, и тушить до готовности картошки. 3. Перец порезать и поместить к картошки 4. Говядину нарезать в виде кубиков и тушить в отдельной кастрюли до готовности, готовую говядину помещаем в латку вмести с соусом, который остался после тушения. 5. Морковь и лук мелко порубить поджарить на сковороде и поместить в латку. 6. Чеснок мелко рубим и также помещаем в латку. готовить на маленьком огне. 7. Всё хорошо перемешиваем и можно есть Приятного аппетита