Мясные тефтели (keftedakia)
Из чего приготовить:
3 кусочка белого хлеба (для тостов который) 4 ст.л. Узо (анисовая водка) 1 луковица 500 г говяжьего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 1 яйцо, около 8 ложек оливкового масла 1 зубчик чеснока (небольшой) 1 ст.л. мелко порезанной мяты, 2 ч.л. орегано
Как приготовить:
Мякоть хлеба замочить в водке. Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле и добавить к фаршу (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Добавить отжатый хлеб, мяту, орегано, мелко порезанный чеснок и яйцо. Очень тщательно перемешать, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу, слепить шарики и поставить на 1 час в холодильник. Жарить в оливковом масле.