Макароны с беконом и шпинатом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 350 г коротких макарон 1 ст л оливкового масла 1 луковица, тонко порезанная щепотка чесночной соли 4 куска копченого бекона 75 г шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом 150 г сыра чеддер 2 ст л крем фреш или сметаны по желанию 110 г хлебных крошек
Как приготовить:
Традиционные макароны с сыром с добавлением копченого бекона и зеленого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом. 1. Разогреть духовую печь до 190 гр С. Отварить макароны по инструкциям на упаковке, слить. 2. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук с чесночной солью и готовить 2-3 мин. Достать, затем добавить бекон и готовить до коричневого цвета. Перемешать со шпинатом листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом и готовить, пока он не завянет. 3. Выложить макароны в керамическую форму для духовки, прокладывая слоями лук с беконом и шпинатом листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, затем перемешать. Посыпать сверху 110 г сыра и крем фреш, если используете. Сверху посыпать хлебными крошками и оставшимся сыром. Запекать 10-20 мин до золотистого цвета. Энциклопедия макарон