Макароны по-итальянски
Из чего приготовить:
Макароны - 0,5 кг Морковь - 1 шт, Корень сельдерея 1 головка лука 1 долька чеснока 2-3 ст л подсолнечного масла 50 г сливочного масла 300 г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы телятины (говядины - кто что любит) 100-150 г копченой колбаски пол-пучка петрушки, базилик 1 стакан сухого белого вина 3-4 средних помидора (или несколько ложек томатной пасты)
Как приготовить:
Опустите макароны в 4 л кипятка, подсоленного 1 ст. ложкой соли и варите до готовности. Откиньте макароны на дуршлаг и облейте холодной водой. Мелко нарежьте морковь, небольшой ломтик сельдерея, головку лука и дольку чеснока. Разогрейте на сковороде растительное и сливочное масла, положите пропущенную через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов телятину, небольшую, мелко нарезанную колбаску, подготовленные коренья, немного зелени собирательное название петрушки, салата петрушки и несколько листочков базилика. Если масса получится густой, долейте немного бульона и тушите ее на сильном огне. Примерно через 40 минут добавьте стакан сухого белого вина и несколько очищенных и нарезанных помидоров (соус должен быть коричневого, а не красного цвета). Потушите на медленном огне еще несколько минут и смешайте с отцеженными макаронами.