Макароны по-итальянски
Из чего приготовить:
2-3 моркови 2-3 головки репчатого лука 500 г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 1 бутылка кетчупа свежая петрушка
Как приготовить:
Нарезать 2-3 моркови, 2-3 головки репчатого лука и обжарить на подсолнечном масле. Добавить 500 г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, чуть воды и жарить все вместе. Залить все это 1 бутылкой кетчупа, добавить по вкусу приправы и большой пучок мелко нарезанной петрушки и тушить минут 20-30 до полной готовности. Отварить крученые макароны, залить полученным соусом, перемешать и подавать на стол.