Лингвини с зеленым горошком, беконом и мятой
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1/2 ст л оливкового масла 75 г кусочков бекона 350 г лингвини 50 г сливочного масла сок 1 лимона 110 г свежего или замороженного зеленого гороха, отваренного горсть, листьев свежей мяты
Как приготовить:
Настоящий вкус лета - восхитительное сочетание нежных ингредиентов. 1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить бекон до хрустящей корочки. 2. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 мин, слить и держать в тепле. 3. Добавить масло в сковороду, нагреть, и выдавить туда лимонный сок. Приправить и перемешать. Добавить масло в макароны, затем добавить горошек, бекон и порезанную мяту. Приправить черным перцем и перемешать. Подавать. Энциклопедия макарон