Ленивое мясо по-строгановски
Из чего приготовить:
На 2 порции: 175 г лапши тальятелле 140 мл сметаны 1 ч л паприки 1 ст л томатного пюре 1/4 порции гуляша со стейком кусочек сливочного масла, петрушка
Как приготовить:
Добавьте к гуляшу несколько ингредиентов и у вас получится совершенно другой ужин. 1. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой на минуту меньше времени, указанного на упаковке. 2. Пока макароны варятся, нарезать 2 стейка на маленькие кусочки. Добавить их в кастрюлю с гуляшом, добавить всю сметану кроме 2х столовых ложек, 1 ч л паприки и 1 ст л томатного пюре, довести до кипения и держать в тепле до готовности лапши. 3. Слить лапшу, вернуть в кастрюлю и перемешать с кусочком масла и горстью нарезанной петрушки. Подавать тальятелле с ложкой гуляша, с оставшейся сметаной и паприкой. Как варить макароны