Ленивые голубцы
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 маленький кочан капусты 1 луковица, мелко порезанная 2 моркови, натертая на терке 500 г мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы несколько ложек кетчупа или мелко порезанные помидоры 100 г отварного риса
Как приготовить:
1. Капусту мелко-мелко нарезать. 2. Сделать заправку: обжарить лук и морковь. 3. Добавить фарш и потушить его с луком. 4. Добавить капусту и помидоры или кетчуп и тушить некоторое время все вместе. 5. Добавить отварной рис и протушить еще немного. На заметку Можно положить мясо, порезанное кусочками вместо фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Можно не класть рис. Блюдо ленивое, поэтому варьируйте его по тому, насколько вам сегодня лень.