Крученики с капустой

Из чего приготовить:

600 гр мяса ( филе очищенное от костей и кожи чистое мясойный край) 300 гр квашеной капусты 1 репчатая луковица 1 морковь 2 дольки лимона жир для жарки молотый черный перец соль, лавровый лист по вкусу

Как приготовить:

Мясо нарезать на одинаковые по толщине кусочки и отбить с двух сторон, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, сбрызнуть соком лимона и дать постоять, пока не будет готова начинка. Капусту потушить на сковородке. Луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, смешать с капустой. Морковь натереть на терке с мелкими ячейками, пассеровать. на каждый кусочек мяса положить немного начинки. Закрутить крученики, скрепить их в двух местах деревянной шпилькой, зубочисткой или связать ниткой. Обжаривать в течение 10 мин в большом количестве жира в течение 10 мин на медленном огне. Подавать на зеленых листьях салата или с гарниром.