Кролик с грибами
Из чего приготовить:
6 кусков кроличьего мяса, размером с половину ладони, две небольшие луковицы, 50-100 гр. моркови, 2 столовые ложки муки, 100 гр. стручковой зеленой фасоли, 1 кубик куринного бульона "маги", 150-200 гр. грибов, лучше лесных, соль, приправа "хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений", смесь молотых душистых перцев.
Как приготовить:
Мясо кролика добавить соль на ваш вкус, обсыпать специями, дать выстояться 30 мин. Обвалять в муке, обжарить на сковороде в подсолнечном масле, до получения золотистой корочки. Выложить в глубокую толстостенную жаровню. Добавить нарезанную морковь, стручковую фасоль, лук, грибы. Залить разведенным куринным бульоном, добавить смесь душистых перцев. Тушить на среднем огне 30-40 мин. Подавать с гречневой кашей.