Кролик по-лигурийски с красным вином
Из чего приготовить:
1 кролик 1 луковица 1 бутылка красного вина 100 мл молока 3 стебелька тимьяна 2 ст.л. чёрных оливок 1 горсть кедровых орешков молотая кроличья печёнка 3 сл.л.ол.масла 30 г сл.масла соль, перец
Как приготовить:
Кролика очистить от костей. Получившееся мясо разделить на 8-10 кусков, каждый из них скатать в рулетик и связать кухонным шпагатом. Положить оба масла в широкую кастрюлю, бросить туда же мелко порезанную луковицу. Через минуту добавить кроличьи рулетики, обжарить со всех сторон. Влить бутылку вина и молоко (оно даёт дополнительную мягкость мясу). Положить тимьян, добавить соль на ваш вкус. Неполностью пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут. Затем добавить оливки, орешки и печёнку, размешать и тушить ещё несколько минут.