Ковурма чучвара
Из чего приготовить:
Тесто: мука пшеничная - 530 гр, вода - 180 гр, соль - 7 гр, Фарш: баранина или говядина - 270 гр, лук репчатый - 100 гр, вода - 75 гр, соль - 5 гр, перец черный молотый - 0.3 гр масло растительное для фритюра
Как приготовить:
Чучвара: из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края. Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавить воду, соль, перец и перемешать. Обжарить на масле.