Котлеты "Аппетитные"
Из чего приготовить:
На 10 шт: 500 гр мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, 1 репчатая луковица, нашинкованная мелко 2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, кусочек сыра
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Примерно 1/2 кг. мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы делится на 10 шариков, каждый плющится (тонко) и кладется на противень. 2. Сверху выкладывается репчатый мелко порезанный лук, потом майонез (размазать) и каждая котлета посыпается тертым сыром. Запекать в духовой печи до готовности около 40 минут.