Кофта из баранины
Из чего приготовить:
На 4 порции: 4 куска белого хлеба, обрезать корку 1-2 зубчика чеснока, очистить и раздавить 700 гр фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из баранины 3 ст л порезанной свежей петрушки 1 луковица, очищенная и мелко порезанная 1 яйцо, взбить 1 1/2 ст л молотого тмина Манго сальса: 1 крупный спелый манго 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная 2 ст л порезанного кориандра тонко тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 лайма 1/2 ч л паприки
Как приготовить:
Подавайте эти неострые шашлыки с манго-соусом и салатом. 1. Положить 8 деревянных шампуров в миску с холодной водой. Оставить до необходимости - тогда они не будут гореть, когда вы будете запекать шашлыки. Соединить хлеб и чеснок в миске. Побрызгать 6 ст л воды. Оставить на 5 мин. Вилкой размять хлеб с чесноком. Фотография 2. Добавить баранину, петрушку, лук, яйцо, тмин и порошок чили. Приправить солью и перцем. Замесить, пока все не перемешается. Разделить на 24 равных куска, каждый скатать в шарик мокрыми руками. Фотография 3. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Смазать маслом решетку. Надеть по 3 тефтельки на шампуры и положить на решетку. Запекать на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 10-12 мин, поворачивая. Фотография 4. Пока кофта готовятся, сделать сальсу. Порезать манго на 3 части вокруг косточки. Нарезать мякоть на кубики, не разрезая кожуру, и срезать кубики острым ножом. Смешать с луком, кориандром, цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и соком лайма и паприкой. Посыпать солью по вкусу. Подавать кофта с сальсой, хлебом пита или наан, дольками лимона и салатом. Фотография НА ЗАМЕТКУ Вы можете готовить кофта на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.: зажгите уголь, подождите, пока пламя уляжется. Готовить шашлыки на горячих углях 10-15 мин, поворачивая, до готовности. Прогреть лепешки на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. и подавать. Кофта может храниться в холодильнике до 1 дня, сальсу можно сделать за 2 часа до обеда. ВАРИАНТЫ САЛЬСЫ Любые из этих сальс подойдут к кофта и другому мясу и рыбе, приготовленными на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.: САЛЬСА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И ЧИЛИ Соединить 400 гр консервированных пемьенто (слить и мелко нарезать), 4 пера зеленого лука, порезанных, 1-2 красных чили, очищенных от семян и порезанных мелко, 2 ст л свежей петрушки, сок 1 лимона и 1 ст л оливкового масла. САЛЬСА С КУКУРУЗОЙ И ПОМИДОРАМИ Смешать 1 банку консервированной кукурузы (слить), 8 маленьких помидорчиков, порезанных пополам, 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная, 2 ст л свежего кориандра, сок 1 лайма и 1 ст л оливкового масла. САЛЬСА С ПОМИДОРАМИ И ОГУРЦОМ Соединить 1/2 большого огурца, мелко порезанного, 6 помидоров "дамские пальчики", очищенных от семян и порезанных, горсть черных оливок, порезанных пополам, 2 ст л свежей мяты, сок 1 лимона и 1 ст л оливкового масла.