Картошка с мясом

Из чего приготовить:

500 г картофеля 4 луковицы, мелко порезанные 500 г мяса майонез

Как приготовить:

1. Картошку чистим и режем тонкими кружочками, лук режем соломкой, мясо (можно свинину, говядину или куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо) как на отбивные (только кусочки поменьше размером, где-то 8х8см когда отобьешь). 2. Выкладываем все в глубокую, желательно больших размеров сковороду слоями (я использую форму для запекания с высокими бортиками): смазать дно формы подсолнечным маслом, выложить половину картошки, солим, дальше половину лука, потом мясо (солим перчим и приправляем любимыми приправами), опять лук, и затем оставшуюся картошку, солим, поливаем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и в духовую печь минут на 30-40. Получается очень вкусно! Если не любите лук можно и без него, так же можно просто картошку запечь без мяса.