Картофель фаршированный

Из чего приготовить:

картофель, говяжий фарш, лук, чеснок, приправа карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)., яйцо, соль, перец

Как приготовить:

Сытное, вкусное и оперативное блюдо. Очищенные картофелины разрезать пополам, внутри выскоблить ложкой, заправить начинкой, сложить полные половинки вместе, надрезать донышки для устойчивости, поставить на противень, смазанный сливочным маслом и выпекать в духовой печи до готовности. Начинка: В фарш добавить яйцо, перемешать. Полученную массу смешать с измельченными луком и чесноком, добавить карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)., перец, соль. Все.