Канеллони
Из чего приготовить:
Тесто для лазаньи или формы канеллони, рубленое мясо, сыр, помидор, яйцо, лук, специи Для соуса бешамель белый основной соус, в состав которого входит молоко: молоко, мука, сливочное масло
Как приготовить:
Можно слегка отварить пластинки для лазаньи, а можно купить готовые трубочки канеллони. Перемешать рубленое мясо со специями, солью, мелкопорубленным луком. Нарезать в виде кубиков помидор и сыр. Добавить к мясу. Вбить яйцо и сново перемешать. Этой массой нафаршировать трубочки канеллони. Соус: обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета и добавить молоко. Кипятить минут 5 до загустения. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Выложить трубочки. Сверху их закрыть тонкими ломтиками сыра и залить соусом. Накрыть крышкой или фольгой и в духовую печь на 30 минут. Вкуснятина!!! :)) Смотрите также Как делать основной белый соус