Гречаники

Из чего приготовить:

500 гр мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, 1 мелко порезанная луковица, 1 яйцо, молотый черный перец, горсть гречки

Как приготовить:

Рецепт тот же, что и для тефтелей, только вместо риса кладешь гречку. Соединить фарш, измельченный лук, яйцо, гречку, соль, черный молотый перец и немножко (1-2 ст ложки) холодной кипяченой воды для сочности. Скатать "шарики", обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.