Говядина по-строгановски с луком
Из чего приготовить:
На 2 порции: 300 гр говяжьего филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 1 красная луковица, мелко порезанная 175 гр шампиньонов 2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 140 мл сметаны
Как приготовить:
Идеальное блюдо на двоих. 1. Тонко нарезать стейк на полоски, срезая жир, обвалять в приправленной муке. 2. Нагреть большой кусок масла в сковороде и обжарить лук в течение 8 мин, до мягкости. Добавить стейки и обжарить со всех сторон. 3. Добавить грибы и готовить 3 мин до мягкости. Приправить солью и перцем, перемешать с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и сметаной и медленно довести до кипения, помешивая, чтобы получился соус.