Говядина по-французски
Из чего приготовить:
На 1 порцию: 500 гр говядины, по 2 моркови и луковицы, 3-4 ломтика свиного шпика и ветчины, 0.5 ст сметаны, сок половины лимона, зелень, специи
Как приготовить:
Слегка отбитый кусок говядины без косточек нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить нашинкованные лук, морковь, ломтики шпика и ветчины, сметану, специи, соль и варить под крышкой до готовности. Подавать с отварными овощами, свежими помидорами, зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд или петрушки.