Голубцы в листьях шпината
Из чего приготовить:
На 8 порции: 2 булочки 48 больших листьев шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом (250 г) соль 100 г кубиков сала 2 луковицы 2 пучка петрушки 500 г смешанного рубленого мяса 2 яйца перец мускатный орех 4 ст л сливочного масла 250 мл бульона
Как приготовить:
1) Булочки нарезать в виде кубиков и замочить в воде. Шпинат перебрать, вымыть и залить горячей подсоленной водой. Сало растопить. 2) Лук и петрушку порубить и потушить в сале. Сделать фарш из отжатой булочки, мяса и яйца. Приправить. 3) На каждый лист шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом положить по 1 ст л фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, завернуть и обжарить голубцы в сливочном масле. Влить бульон. Готовить на пару 20 минут. Подавать в бульоне.