Голубцы
Из чего приготовить:
1 кочан белокочанной капусты 500 г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из говядины или смешанного 100 г риса 1-2 моркови, тертой на терке 1 репчатая луковица, мелко порезанная кетчуп или помидоры 1 ст л сахара 200 мл сметаны специи по вкусу
Как приготовить:
1. Капусту промыть, вырезать кочерыжку и варить 5-10 мин, чтобы листья остались эластичными. 2. Фарш. Мясо (говядина и/или свинина) + недоваренный рис смешать и добавить специи по вкусу. 3. Разобрать капусту на отдельные листья, отобрать крупные и целые и на каждый лист положить немного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Свернуть трубочкой. 4. Обжарить получившиеся голубцы на сковороде в масле. 5. Сделать заправку: обжарить лук, морковь, помидоры или кетчуп, добавить сахарный песок, сметану. 6. Голубцы положить в кастрюлю или сотейник, залить заправкой и тушить 1.5 часа на маленьком огне.