Жаркое по-русски
Из чего приготовить:
Hа 4-е горшочка: 200г свинины, 200г говядины, 10-12 средних картофелин, раст. масло, 1 головка лука, 2 дол. чеснока, соль, перец, приправы всякие во множестве
Как приготовить:
1) Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, и обжарить на сильном огне помешивая, 2) Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности 3) Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком, 4) Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, 5) Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовую печь на 20-30 мин. Подавать в горшочках украсив зеленью собирательное название петрушки, салата кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена., петрушки, укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд (по желанию).