Душенина с перцем и фасолью
Из чего приготовить:
250г говядины ( филе очищенное от костей и кожи чистое мясой, бедро) 250г помидоров 250г фасоли (не стручковой) 1 рюмка красного вина 3 ст.л. подсолнечного масла 1 большая луковица 1 стручок красного сладкого перца соль, молотый красный перец
Как приготовить:
Замоченную на ночь фасоль отварить. Нарубленный лук слегка обжарить в подсолнечном масле, добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, мелко порезанный сладкий перец. Влить немного горячей воды, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу. Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Затем добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Через 10 минут влить вино и ставить на огне на 5 минут.