Чебуреки летние
Из чего приготовить:
ТЕСТО: мука 4 стакана, вода 2 стакана, соль ч. ложка. ФАРШ : мясо баранины 300г, чеснок дунганский джусай 1 1/2 пучка, соль, перец по вкусу. МАСЛО растительное для жарки во фритюре.
Как приготовить:
Муку ЗАВАРИТЬ подсоленным кипятком, замесить слабое тесто. Для приготовления фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы баранину мелко нарезать (или пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов), обжарить на подсолнечном масле, заправить мелко порезанным джусай, солью и черным молотым перцем. Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, раскатать до толщины 2мм. На раскатанное тесто уложить фарш, края защипнуть и обжарить в большом количестве жира.