Бекон, жаренный с яблоками по-шведски

Из чего приготовить:

На 2 порции: 450 г бекона, 2 ст. ложки жира, 2 больших яблока, 2 крупных луковицы, 1 ст. ложка измельченной зелени собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд или петрушки, перец.

Как приготовить:

В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты. Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек при 100%. Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%. Посыпать измельченной зеленью собирательное название петрушки, салата и перцем. Подавать с хлебом или отварным картофелем. Время приготовления — 12 минут