Баранина, запеченная с яйцами и овощами
Из чего приготовить:
600г баранины 3 ст.л. сливочного масла 600г кабачков и баклажанов 30г пшеничной муки 1 стакан сметаны 4 яйца 2 ст.л. тертого сыра зелень, соль, перец * по вкусу
Как приготовить:
Очищенные кабачки, баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6-8 см, добавить соль на ваш вкус, запанировать в муке и обжарить. На сковороду, смазанную маслом, положить жареную, вареную или тушеную баранину, покрыть ее ломтиками жареных овощей, залить сметаной, смешанной с сырыми яйцами, солью, тертым сыром, и запечь. Подать прямо в сковороде, полив маслом и посыпав зеленью собирательное название петрушки, салата.