Баранина с сахарной корочкой

Из чего приготовить:

На 2 порции: 4 отбивных из баранины, всего 350 г 2 ст л коричневого сахара 1 ст л дижонской или английской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. листья веточки розмарина оливковое масло 1 крупная картофелина, можно не очищать от кожуры

Как приготовить:

Приготовить такого барашка занимает минуты, для него нужно всего 6 простых ингредиентов, а подавать можно с любыми сезонными овощами. 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Тем временем приправить баранину солью и перцем. Высыпать сахар на тарелку. Намазать отбивные горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., посыпать розмарином и обвалять в сахаре. 2. Побрызгать сковороду для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или противень оливковым маслом. Порезать картофелину как можно тоньше и протереть бумажным полотенцем. Разложить кусочки каротфеля в один слой. Побрызгать маслом, затем посыпать черным перцем и листиками розмарина. Сверху положить баранину и запекать под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм 10 минут, не переворачивая, пока картофель и мясо не будут золотистыми.