Баклажаны с начинкой из рубленного мяса
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 крупных баклажана, 2 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, соль на ваш вкус, 2 ст. ложки оливкового масла, 250 г смешанного мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, 500 г помидоров (свежих), молотый черный перец, 1, 5 ч. л. душицы, 100 г тертого сыра эмменталь, 50 г семян пинии (я заменяю слегка обжаренным арахисом), свежий тимьян
Как приготовить:
Просто, недорого и очень аппетитно! 1. Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. Изнутри хорошо добавить соль на ваш вкус. Положить мякоть на 30 мин в холодную воду (чтобы ушла горечь), а затем нарезать в виде кубиков. 2. Лук и чеснок порубить и пассеровать в оливковом масле. Добавить фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния. Смешать с баклажанной мякотью (хорошо отжатой). 3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать в виде кубиков. Одну треть добавить к обжаренному фаршу (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Заправить специями. 4. Нагреть духовую печь до температуры 200 гр С. Оставшиеся помидоры положить в жаропрочную форму, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. 5. Баклажаны ополоснуть холодной водой и промокнуть насухо. Заполнить мясным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, положить их поверх помидоров и посыпать сыром. Арахис (пинию) посыпать поверх начинки. Поставить на 50 мин в духовую печь. Подавать, посыпая рубленным тимьяном. Приятного аппетита!