Зимний салат
Из чего приготовить:
4 яблока (сочных),2 луковицы,сыр (любой твёрдый тёртый сыр) 2 стакана,4 яйцаСользеленьМайонез.
Как приготовить:
Как определить, сколько чего класть: каждый следующий слой должен ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫВАТЬ предыдущий (лук по вкусу). Поверьте, салат очень вкусный, не смотря на такое "несочетаемое" сочетание ингредиентов. Приятного аппетита! Яйца отварить и порезать, яблоки очистить от кожуры и косточек, протереть на тёрке (полосками), лук мелко порезать. Возьмите прозрачную салатницу и выложите это ингредиенты 2 раза в следующем порядке: яблоки, яйца, лук, сыр, слой майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (хороший такой слой) и ещё раз. Для красоты, сверху посыпьте сыром и зеленью собирательное название петрушки, салата. Соль на ваш вкус. Желательно, чтобы салат постоял 1-2 перед подачей на стол, чтобы успел пропитаться.