Зеленый салат с редиса с кориандром
Из чего приготовить:
На 8 порций:6 маленьких кочанчиков зеленого салата (джем)1 упаковка редиса2 лайма, порезанных на четвертинки20 г свежего кориандра ( кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.), порезанного5 ст л оливкового масла extra virginщепотка мелкого сахара
Как приготовить:
Еще один яркий цветной салат со свежей кисленькой заправкой украсит стол. 1. Порезать салат пополам. Разложить на блюде или в большой салатнице. Порезать редис на кружочки и положить в миску. 2. Взять 2 четвертинки лайма и острым ножом срезать корку от мякоти. Порубить мякоть. Выдавить сок из оставшихся четвертинок и перемешать с мякотью и редисом. Добавить кориандр, оливковое масло и сахар, перемешать с заправкой. Приправить по вкусу. Подавать сразу же. На заметку Этот салат можно приготовить заранее, но заправлять только перед подачей на стол. Что такое лайм