Зеленый салат с огурцами и помидорами
Из чего приготовить:
4-5 кочешков зеленого салата, 2 соленых огурца, 2 свежих помидора, 2 свежих огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 2 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки подсолнечного масла, зелень петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, 1 чайная ложка сахара, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Яйцо отварите, остудите и порежьте дольками. Овощи вымойте и мелко порежьте, заправьте подсолнечным маслом и уксусом, посолите по вкусу, добавьте сахар. Все ингредиенты перемешайте, выложите в салатницу горкой и украсьте дольками яйца, зеленью собирательное название петрушки, салата.