Зеленая фасоль в пармской ветчине
Из чего приготовить:
На 8 порций:350 гр (12 oz) свежей зеленой фасоли, подрезанной10 кусков пармской ветчиныбальзамический уксус
Как приготовить:
Легкое начало обеда. 1. Довести до кипения большую кастрюлю с водой и добавить фасоль. Варить 5 мин, затем слить и окунуть в холодную воду (тогда фасоль останется хрустящей и зеленой) и снова слить. Протереть насухо и положить в пластиковый пакет, если вы не используете сразу же. Положить на ночь в холодильник. 2. Достать фасоль из холодильника за несколько часов, чтобы не подавать ее на стол ледяной. Брать пучки фасоли по 4-5 стручков и заворачивать в пармскую ветчину. Разложить на блюде, побрызгать бальзамическим уксусом и предложить гостям угощаться.