Зеленая фасоль с мятой и лимоном
Из чего приготовить:
На 6-8 порций: 300 г замороженных бобов (кормовой фасоли), по желанию очищенной от кожуры 2 зубчика чеснока, мелко порезнаных оливковое масло по горсти мяты, петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд мелкая зеленая фасоль, отваренная в течение 5 мин 1/2 лимона
Как приготовить:
Положить бобы в маленькую кастрюлю с чесноком, 2 ст л оливкового масла и 250 мл воды, приправить. Медленно готовить все в течение 5 мин, затем добавить порезанные травы и зеленую фасоль. Побрызгать лимонным соком.