Заправка ягодный винегрет

Из чего приготовить:

На 4 порции:3 ст л оливкового масла3 ст л подсолнечного масла2 ст л красного или белого винного уксусаЯгоды на выбор: 3 крупных клубники, мелко порезнаных 75 г малины, раздавленной около 4 ст л красной смородины, раздавленной вилкой 4-5 ст л черники, раздавленной или порезанной

Как приготовить:

Зеленый листовой салат с порезанными грецкими орехами или семечками (тыквенными или подсолнечными) выглядит потрясающе со свежим ягодным винегретом. 1. Встряхнуть все масла и уксус в банке с уксусом. Приправить солью, если хотите, и прецем. Затем добавить ягоды. Встряхнуть перед использованием. Хранится в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике до 3х дней. Смотрите также Как делать заправку "Винегрет" Искусство заправлять салат