Заправка "Винегрет" с травами
Из чего приготовить:
25 г смеси трав (кервеля, укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, базилика или других)1 ст л зеленой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. с травами300 мл оливкового масла2 ст л белого винного уксуса2 ст л холодной воды
Как приготовить:
Заправка со свежим, ароматным, вкусом. Прекрасно подойдет к свинине, вареному лососю, макаронам, курице, авокадо или помидорам. Взбить все ингредиенты в блендере. Приправить солью и перцем по вкусу.