Заправка со сливочным сыром и грецкими орехами
Из чего приготовить:
175 мл крем фреш или сметаны100 г сливочного сыра (крим чиз)25 г грецких орехов, нашинкованных мелко1 ч л эстрагона, мелко порезанного4 ст л масла из грецких орехов1 ст л лимонного сока1/2 ч л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.
Как приготовить:
Яркий ореховый вкус этой заправки прекрасно подходит к помидорам, сельдерею и хрустящему зеленому салату. 1. Положить в блендер крем фреш или сметану и сливочный сыр, взбить. Переложить в миску и добавить остальные ингредиенты. 2. Приправить солью и перцем по вкусу.