Заправка сладкий и пряный винегрет
Из чего приготовить:
1 ст л хересного уксуса1 ст л бальзамического уксуса1 ст л красного винного уксуса125 мл оливкового масла extra virgin1 ч лдижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 зубчик чеснока, мелко порезанный1 ч л сахара1/2 ч л раздавленных сушеных красных перцев чили1/2 ч л морской соли1/2 ч л молотого черного перца
Как приготовить:
Трио разных уксусов с чили и щепоткой сахара прекрасно подходит к макаронным салатам и свежим зеленым листовым салатам. Положить все ингредиенты в банку с плотно закручивающейся крышкой, и тщательно встряхнуть.