Заправка с перцем и зирой

Из чего приготовить:

1 красный сладкий перец1 зубчик чеснока, мелко порезанный6 ст л оливкового масла1/2 ч л молотой зиры, поджаренной на сухой сковороде1/2 ст л бальзамического уксуса1 ст л порезанной свежей петрушкимед

Как приготовить:

1. Мелко порезать красный перец и обжарить его с чесноком в 2 ст л оливкового масла до мягкости. Затем добавить зиру и готовить еще 30 сек. Снять с огня, и взбить с 4 ст л оливкового масла, бальзамическим уксусом, петрушкой и медом. Приправить и добавить уксус по вкусу. На заметку Сделайте заправку заранее и храните, накрыв крышкой, в холодильнике. Достаньте из холодильника заранее и доведите до комнатной температуры.